lndimmagine

Albo d’oro

Calcio a 5

(A.A. 2017/2018) Gli Amici di Marco

Basket

(A.A. 2017/2018) Charlotte BobCazz

Calcio a 7

(A.A. 2017/2018) Mai con FlixCusb

Volley Misto

(A.A. 2017/2018) UniBolley

(A.A. 2016/2017) AC Trezza

(A.A. 2016/2017) Slam Drunk

(A.A. 2016/2017) La Dolceria Bologna

(A.A. 2016/2017) UniBolley

(A.A. 2015/2016) Abbronzatissimi 3.0
ABBRONZATISSIMI 3.0

(A.A. 2015/2016) Slam Drunk
13413174_1120577471346970_7058603291869624926_n

(A.A. 2015/2016)Tortuga Team
13350368_1120389908032393_5202013859941627515_o

(A.A. 2015/2016) Turno di Riposo
TURNO DI RIPOSO

Add Widget